Коротко о брендах
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ ЧЕХЛЫ, ГЕРМОМЕШКИ, РЮКЗАКИ, СУМКИ, КЕЙСЫ И ПОДВОДНЫЕ БОКСЫ ДЛЯ:

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ:

Коротко о брендах



AQUAPAC (Англия)

AQUAPAC (Англия) купить

Водонепроницаемые чехлы и сумки для любой портативной электроники, фото и видео техники, носимых радиостанций, mp3 плееров, пластиковых карт, документов и других важных вещей человека. Принято в табель оснащения спасателей МЧС России. Вся продукция делается из экологически чистых материалов / полиуретанов. Максимальная рекомендованная глубина погружения 5 метров.

Смотреть видео с AQUAPAC (Англия)

OVERBOARD (Англия/Китай)

OVERBOARD (Англия/Китай) купить

Водонепроницаемые, универсальные герметичные сумки и чехлы для любой портативной техники, фото и видео, носимых радиостанций, mp3 плееров, документов и важных вещей. Система герметизации SLIDE SEAL SYSTEM обеспечивает защиту вашей техники на воде, в воде и под водой. Максимальная рекомендуемая глубина погружения до 6 метров.

Смотреть видео с OVERBOARD (Англия/Китай)

Optrix (США, Китай)

Optrix (США, Китай) купить

Optrix — водонепроницаемые, противоударные боксы для iPhone 5, iPhone 5S. Боксы Optrix позволяют совместить удобство использования привычного iPhone 5 и защищенность экшн-камеры. Боксы Optrix гарантируют сохранность в любых условиях благодаря цельному сверхпрочному корпусу из поликарбоната. Высококачественные линзы Optrix устойчивы к царапинам и прекрасно дополняют сапфировые линзы iPhone. Максимальная рекомендованная глубина погружения 10 метров.

Смотреть видео с Optrix (США, Китай)

EWA-MARINE (Германия)

EWA-MARINE (Германия) купить

Водонепроницаемые, универсальные герметичные мягкие боксы (рекомендованная глубина погружения от 10 до 50 метров), накидки от дождя для всех моделей любительской и профессиональной фото и виде техники, зеркальных фотокамер, а также мобильных телефонов, портативных радиостанций, документов и топографических карт.

Смотреть видео с EWA-MARINE (Германия)

DRYPAK (США/Китай)

DRYPAK (США/Китай) купить

Водонепроницаемые чехлы и сумки для любой портативной электроники, фото и видео техники, носимых радиостанций, mp3 плееров, пластиковых карт, документов и других важных вещей человека. Вся продукция делается из PVC материалов. Максимальная рекомендованная глубина погружения 5 метров.

Смотреть видео с DRYPAK (США/Китай)

CAMERASHIELD (Австралия)

CAMERASHIELD (Австралия) купить

Универсальный жесткий бокс для малогабаритных цифровых фото и видеокамер. Рекомендованная глубина погружения 30 метров. Простая система управления. Бокс выполнен из поликарбоната, который используется при производстве пуленепробиваемого стекла, что делает CameraShield довольно устойчивой к падениям и ударам.

Смотреть видео с CAMERASHIELD (Австралия)

BOXIT (Финляндия/Португалия)

BOXIT (Финляндия/Португалия) купить

Универсальный ударопрочный герметичный чехол-футляр/бокс для мобильного телефона одна модель подходит для большого кол-ва моделей, обеспечивает защиту при погружении в воду до 1 метра непродолжительное время и случайных падений на жесткую поверхность с небольшой высоты. Принято в табель оснащения спасателей МЧС России. Продукция делается из экологически чистых материалов/ полиуретанов.

Смотреть видео с BOXIT (Финляндия/Португалия)

WXTEX (США/Китай)

WXTEX (США/Китай) купить

Водонепроницаемые баулы, сумки, рюкзаки, мешки для вещей, сумки для фото и видео техники. Принято в табель оснащения спасателей МЧС России. Продукция делается из экологически чистых материалов / TPU (термопластичный полиуретан).

Смотреть видео с WXTEX (США/Китай)

W.AG - ударопрочные кейсы и папки.

W.AG (Германия) купить

Кейсы W.AG — это сочетание современного дизайна и высокой функциональности. Многофункциональные транспортные кейсы W.AG обеспечивают безопасную перевозку, защиту и хранение измерительной техники, оптических приборов, медицинских инструментов,запчастей и т.д. Все кейсы W.AG сделаны из полипропилена. Ассортимент папок W.AG подходят для хранения документов, договоров, каталогов и брошюр.

Смотреть видео с W.AG

GoPro аксессуары.

GoPro (США,Китай) купить

Аксессуары (универсальные ремешки на руку; сменные водонепроницаемые боксы для системы Helmet Hero или Motorsports HERO; крепления на велосипед; крепления-присоски) для спортивных и экшн-камер GoPro подходят для съемок в сложных условиях — при сильной вибрации, резкой смены направления движения, высоком давлении, солнце, пыли, снегопаде и даже под водой.

Смотреть видео с Go Pro

GoPro аксессуары.

Aquatalk (Япония) купить

Водонепроницаемые чехлы для сотовых телефонов,телефонов-моноблоков, пультов и других вещей. Подходят для ежедневного пользования.Чехлы подходят для работников общепита и пищевого производства, работников автосервиса,работников строительства и отделки, дачников, огородников и садоводов.Чехлы предназначены для защиты телефона от дождя, снега, грязи, пыли. Они не подходят для погружения в воду.

Смотреть видео с Aquatalk
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
НАВИГАЦИЯ
ПО БЛОГУ

ВВЕРХ