Защита личных вещей, документов и средств связи на яхте
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ ЧЕХЛЫ, ГЕРМОМЕШКИ, РЮКЗАКИ, СУМКИ, КЕЙСЫ И ПОДВОДНЫЕ БОКСЫ ДЛЯ:

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ:

Защита личных вещей, документов и средств связи на яхте

Недавно выдалась прекрасная возможность для нашей дружной компании отдохнуть в небольшом круизе по Ионическому морю. Решено было арендовать яхту и, наконец, свершилось — отправляемся в путь! Ощущения свободы от городской суеты среди морских просторов просто непередаваемы. Крики чаек, соленый морской воздух, остановки в греческих портах, утопающие в зелени острова, ласковые лучи солнца, стоит ли говорить о том, что время пролетело незаметно в общении с морем.

kakoe_more_v_grecii_2

Что выбрать для отдыха на воде?

Мы — любители активного отдыха, постоянно выбираемся на природу. Конечно, для длительного похода приходится брать с собой различное снаряжение, да и личные вещи еще никто не отменял. Особенную тревогу у меня всегда вызывает сохранность документов и гаджетов в условиях отдыха на воде. Потеря или порча их чревата негативными последствиями, особенно где-нибудь за границей, а неприятности туристу ни к чему

L_022-036_Seaside_wharf1

Мы всегда пользовались обычными чемоданами, сумками или рюкзаками. Однако в этот раз отдых предстоял на воде и, при нестандартной ситуации, потеря вещей, техники и документов обернулась бы настоящими неприятностями. Поэтому, пришлось обратить внимание на специализированную экипировку для максимальной защиты от воды. Как оказалось, именно европейские бренды Aquapac и OverBoard предоставляют полную гарантию сохранности наших документов и личных вещей. Качество отменное, ассортимент обширный и выбрать экипировку для путешествия не составило никакого труда.

IMG_6777_David_Ursell

 

Уронили сумку за борт — ничего страшного

Для личных вещей была приобретена туристическая сумка-рюкзак. Очень понравился этот универсальный вариант, так как сама сумка очень функциональна, и в качестве рюкзака оставляет свободными руки. Все сумки, рюкзаки и чехлы продумано сделаны и поэтому очень удобны. Мало того, в начале путешествия произошел неприятный инцидент. Поднимаясь на борт яхты я, к своему ужасу, случайно уронила сумку с вещами в воду. А там, можно сказать, вся жизнь: смартфон, планшет, косметика и документы. Сумку достали из воды, оказалось, что вещи в ней абсолютно сухие. Радости не было предела, морская вода даже не проникла внутрь.

OB1053Y_8

 

Герметичные сумки и рюкзаки

Дело в том, что производители предусмотрели и всякие случайности: все экипировка выдерживает погружение в воду. Конечно, непродолжительное, но все-таки есть дополнительный шанс сохранности от воды вещей. Кроме функциональности и герметичности все сумки брендов «Aquapac» и «OverBoard» отлично выглядят — стильный дизайн, современные материалы —  качественная вещь. Производитель использует яркие, броские цвета, а также светоотражающие элементы при их оформлении для того, чтобы сумку или рюкзак было видно при попадании на них света фар или лунного света в темное время суток, когда путешествуешь на велосипеде или пешком

Пригодилась в дороге и небольшая поясная сумочка. Она также герметична, выдерживает недолгое пребывание в воде. Можно положить минимум необходимых вещей — кредитку, телефон, документы. Очень удобно для отдыха на пляже, вещи всегда под рукой,  можно не переживать, что морские волны испортят их.

L_020_Seaside_Binoculars_(Jodie)

Боксы для электронных девайсов и документов

Очень много моделей предусмотрено для документов и смартфонов. Водонепроницаемые чехлы «Aquapac» и «OverBoard» полностью герметичны, просты в использовании и надежно защищают гаджеты от воды. Имеют разные размеры, что позволяет максимально точно подобрать под нужную модель.

Чехлы для смартфонов полностью сохраняют его функциональность и предоставляют возможность пользоваться им даже в экстремальных условиях, в дождь и шторм. Телефон в таком чехле максимально защищен от воды при погружении на несколько метров.

A

Время пролетело незаметно, мы прибыли в порт, где закончилось наше морское путешествие. Остались прекрасные воспоминания и хорошее настроение. Отдых прошел на отлично, благодаря хорошей компании и прекрасной экипировке от компаний «Aquapac» и «OverBoard».

L_705_Boating_Sian-Sykes-IMG_2125

Хорошая компания, море, солнце и комфортная экипировка.

OB1091BLK_7

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
НАВИГАЦИЯ
ПО БЛОГУ

ВВЕРХ