Идеальный кейс для квадрокоптера
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ ЧЕХЛЫ, ГЕРМОМЕШКИ, РЮКЗАКИ, СУМКИ, КЕЙСЫ И ПОДВОДНЫЕ БОКСЫ ДЛЯ:

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ:

Идеальный кейс для квадрокоптера

Кейс для квадрокоптера
Квадрокоптер или дрон – это популярный летающий аппарат с четырьмя пропеллерами. Если число пропеллеров иное (три, восемь и т.д.) – то такой дрон называют мультикоптером. Современные квадрокоптеры оснащены фото или видеокамерой, они также могут переносить небольшие грузы. Управляют таким аппаратом удаленно с помощью радиопульта, смартфона, планшета или даже шлема виртуальной реальности.

Спектр применения дрона чрезвычайно широк. Его используют для осмотра объектов производства или строительства. Также его часто берут с собой на охоту, в походы, в исследовательские и археологические экспедиции. Квадрокоптеры активно задействуют в кинематографе для эффектных панорамных съемок или съемок в труднодоступных для обычной камеры локациях. И, конечно же, дрон — это отличный подарок для мужчины в любом возрасте!

Кейс для квадрокоптера

В то же время квадрокоптер – это высокотехнологичный и хрупкий аппарат. Поэтому для его хранения и транспортировки требуется надежный и удобный кейс. Лучше если он будет точно соответствовать размерам самого дрона. Такой кейс должен быть сделан из прочного и неприхотливого в уходе материла.
Кейс для квадрокоптера

Сегодня наша компания может предложить отличное решение проблемы транспортировки и хранения квадрокоптера. Мы являемся официальным дистрибьютором немецкого бренда W.AG. Эта компания занимается производством ударопрочных кейсов, которые пользуется уважением не только в Европе, но и во всем мире.

Кейс для квадрокоптера

Все кейсы выполнены из ударопрочного и экологически чистого полипропилена. Материал изготовлен по специальной технологии заливки пластмассы под давлением. Кейсы получаются прочные, легкие и удобные. Разнообразие моделей и их габаритов позволяет подобрать правильный кейс для любой модели квадрокоптера.

Кейс для квадрокоптера

Позаботьтесь о своем квадрокоптере! Наш клиент, Валерий Петюр, уже оценил надежность и удобство кейса модели HEAVY 4036:

«На фотографиях все отчетливо видно, что в кейс удобно помещается внутренняя упаковка Фантома-2, и еще остается место для размещения монитора, некоторых других полезных вещей. По соотношению цена/качество, на мой взгляд, этот кейс вне конкуренции».

Кейс для квадрокоптера

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
НАВИГАЦИЯ
ПО БЛОГУ

ВВЕРХ