Ewa-Marine — аксессуары из Германии
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ ЧЕХЛЫ, ГЕРМОМЕШКИ, РЮКЗАКИ, СУМКИ, КЕЙСЫ И ПОДВОДНЫЕ БОКСЫ ДЛЯ:

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ:

Ewa-Marine — аксессуары из Германии

Компания была основана как семейный бизнес в 1947 году недалеко от Мюнхена, Германия, основным направлением деятельности которой является производства аксессуаров для фото и кино-камер. Более 40 лет назад, в 1970 году, специалисты Ewa-Marine изобрели и начали производство гибких защитных чехлов и накидки для фото-, кино- и с 1980 года также и для видеокамер.

Ewa-Marine - аксессуары из Германии

По праву носит марку «сделано в Германии» за высокое качество продукции. Вся продукция разрабатывается, а затем проходит этап ручной обработки на заводе в Geretsried, в 30 км к югу от Мюнхена в Баварии. Каждый блок подвергается серии строгих испытаний перед отправкой с завода.

Диапазон гибких корпусов Ewa-Marine предлагает решения для различных фото-, кино-и видео-камер, актуальных годов выпуска (для моделей снятых с производства так же доступно). Компания предлагает Вам продукты высочайшего качества, способного сохранить в целостности Вашу камеру.

Ассортимент охватывает следующие продукты:

  • видео-видеокамеры
  • SLR-камеры (AF и ручная)
  • компактные-камеры
  • кино-и ТВ-камеры
  • мобильные телефоны
  • VFH-и СВЧ-радио
  • документы, карты и т.д.

Гибкие корпуса на 100% защищают устройства и разработаны, чтобы справиться в том числе и с морской водой, песком, пылью и сохранить устройство в других неприятных условиях, позволяя при этом Вам безопасно эксплуатировать оборудование.

Весь спектр продукции Ewa-Marine (или, как их иногда называют: капюшоны от урагана) — это решение, способное обеспечить защиту Вашего оборудования во всех видах погодных условий. И в качестве бонуса, корпуса в сочетании с Вашими камерами позволяют исследовать увлекательный и красочный подводный мир, потому что они абсолютно водонепроницаемы.

Более подробная информация: http://www.swimbox.ru/brands.php?ewa-marine

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
НАВИГАЦИЯ
ПО БЛОГУ

ВВЕРХ