Aquapac — водонепроницаемые чехлы и аксессуары из Англии
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ ЧЕХЛЫ, ГЕРМОМЕШКИ, РЮКЗАКИ, СУМКИ, КЕЙСЫ И ПОДВОДНЫЕ БОКСЫ ДЛЯ:

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ:

Aquapac — водонепроницаемые чехлы и аксессуары из Англии

Aquapac - водонепроницаемые чехлы и аксессуары из Англии

Компания Aquapac была основана еще 27 сентября 1983 года , в Лондоне (Великобритания), где и в настоящем времени  располагается головной офис. Все началось с идеи трех молодых виндсерферов, которые загорелись идеей найти способ, чтобы слушать музыку в Sony Walkman на воде. То, что они изначально придумали, конечно было, не самого лучшего вида, по правде говоря. Но девайс работал!
Aquapac - водонепроницаемые чехлы и аксессуары из Англии
Компания работает уже более 30 лет на мировом рынке и ежегодно расширяет свою товарную линию за счет новых моделей, которые продаются уже в более чем 60 странах. За время существования компании были проданы более миллиона водонепроницаемых чехлов, сумок и мешков. Между прочим, продукция была отмечена наградой Королевы Великобритании!

Даже девиз компании гласит что «Мы верим что разрабатываем и производим действительно нужные товары, которые помогут Вам комфортному времяпрепровождению на отдыхе. Мы считаем, что то, что мы продаем должны быть самого высокого качества — такого же качества, что хотим и мы получить, когда покупаем другие продукты. И мы верим в признание наших клиентов!»

Конечно, всегда будут аналогичные товары, которые внешне похожи на продукцию Aquapac. Перед тем, как сделать выбор в пользу дешевой альтернативы, рассмотрите один нюанс — вам гарантируют качество?

Для наглядной иллюстрации того, что выделяет Aquapac из аналогов, представленных на рынке , компания предоставляет 5-летнюю гарантию на свою продукцию. Мы не думаем, что Вы найдете что-то похожее!

Теперь вперед, погрузитесь  в прекрасный водонепроницаемый мир Aquapac!

Более подробная информация:  http://www.swimbox.ru/brands.php?aquapac

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
НАВИГАЦИЯ
ПО БЛОГУ

ВВЕРХ